省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

陈容秋会见中盐国本公司副总经理吴涛一行

发布时间:2017-09-22 信息来源: 广东天润粮油集团 责任编辑:办公室

  921日,中盐国本盐业有限公司http://58.63.38.150:8888/wcm/app/editor/editor/images/spacer.gif党委委员、副总经理吴涛一行莅临天润粮油集团参观交流。省社党组成员、理事会副主任陈容秋,天润粮油集团监事会主席周灼维等出席交流座谈会。  

  吴涛向陈容秋介绍了中盐国本品牌铸造、发展方向等多方面的情况,对天润粮油集团打造放心粮食全产业链经营模式表示高度认可。  

  吴涛表示,盐业系统与供销系统前期已建立有较为紧密的合作关系,中盐国本希望能充分利用天润粮油集团的销售网络,进一步提升中盐国本在广东省的品牌影响力和市场占有率。  

  陈容秋对中盐国本的改革与发展表示充分肯定,并对双方日后的合作发展充满信心。他表示,天润粮油集团与中盐国本有相当大的合作空间,希望双方能有效实现资源互补,打造有影响力的合作品牌食盐产品,为双方发展奠定更加夯实的基础。  

  座谈期间,周灼维向吴涛一行介绍了公司的发展历史和经营情况。    

QQ截图20170921175604

QQ截图20170921175643QQ截图20170921175729

  

相关文件: