省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

何启环出席省社上半年老干部通报会

发布时间:2017-09-18 信息来源: 人教处 责任编辑:办公室

  9月14日下午,省社党组成员、理事会副主任何启环同志出席了省社离退休老干部通报会。人教处相关同志列席了会议。

  会上何启环向离退休老同志通报了今年上半年省社各项经济指标运行情况。省社上半年认真贯彻落实全国总社和省委省政府全面深化供销社综合改革电视电话会议精神,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以综合改革为动力,立足当前抓市场、强管理,着眼长远抓项目、建网络,经济运行呈现稳中向好态势。1-6月直属企业实现销售总额111.7亿元,同比增长14.4%;实现利润总额1.23亿元,同比增长97%。

  何启环介绍了上半年省社和直属单位的主要工作:一是抓调整提质量,调整经营结构,提升发展质量。 二是抓基础强服务,建设重点项目,构建经营网络,创新服务模式。三是抓规范强管理,强化监督服务,规范经营管理。四是抓教改重实训,推进教学改革,深化校企合作。五是抓党建保廉洁,落实从严治党责任,加强党风廉政建设。

  何启环通报了下半年省社和直属单位将实施的重点工作:一是加快理顺社企关系。二是切实完善内部治理。三是进一步激活企业活力。四是启动建设县域为农服务综合平台。五是深入推进上下贯通。六是加强职业教育改革。七是弛而不息加强党的建设。

  老干部支部书记胡百放在会上对下半年党员学习和支部工作进行了布置。


相关文件: