省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

何启环出席省财经学校庆祝第33个教师节暨表彰大会

发布时间:2017-09-14 信息来源: 人教处 责任编辑:办公室

  9月8日,省社党组成员、理事会副主任何启环出席财校庆祝第33个教师节暨表彰大会,省社人教处相关人员、学校全体教职员工参加了大会。 

  大会为获得2016-2017学年的22名“优秀教师”、14名“优秀班主任”和2名从教满30年的教育工作者进行表彰并颁奖。 

  何启环在大会上发表讲话。他指出,全校广大教职员工在校领导班子的带领下,以建立教学诊改机制、提升人才培养质量为中心,以深化教学改革、提高工作质效为主题,扎实有效推进六项重点工作,取得了显著成效。2017年学校被省教育厅推荐为生均拨款试点学校和教学诊改工作省级试点学校,充分说明了省教育厅对财校的肯定和认可。  

  何启环强调,财校持续推进教学改革取得了阶段性成果,具有财校特色的教学质量管理体系已经建成,“德技双馨”校训已被广大师生认可、践行,重视竞赛、以赛促教已成风气。2017年在校生人数超过8000人,校本部招生数量和质量均创历史新高,这些成绩的取得,着实令人鼓舞。学校在硬件、软件方面的投入逐年加大,为深化教育教学改革,实现智慧化校园提供了良好的条件。何启环要求,学校要以习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示为统领,按照省社的部署和要求,同心同德、勇于担当、开拓创新,扎实推进教学教育改革,切实加强师资队伍建设,着力打造更加平安、活力、和谐和精致、优美校园,努力培养更多高素质、高技能人才,为推动创新驱动发展、服务广东产业转型升级和全省供销合作社综合改革作出新的更大的贡献。   

  省财经学校校长钟劲东代表学校领导班子在大会上发言。 

 

 


相关文件: