省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省供销社举办2017年省供销社纪律教育学习月活动动员会

暨党纪政纪法纪教育专题研讨班

发布时间:2017-09-13 信息来源: 监察审计室 责任编辑:办公室

  91112日,省社举办了2017年省供销社纪律教育学习月活动动员会暨党纪政纪法纪教育专题研讨班。省社党组书记、理事会主任李朝明出席会议并作动员讲话和专题辅导。省社党组成员、副巡视员,机关全体党员干部,以及直属各单位、中农广州公司领导班子成员、监事会主席和中层以上干部参加了培训。 

  李朝明强调,今年省社纪律教育学习月活动,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,紧紧围绕推进全面从严治党,大力加强党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,引导广大党员、干部永葆共产党人政治本色,为推进我省供销社综合改革纵深发展提供坚强纪律保证。 

  李朝明对开展纪律教育学习月活动和贯彻落实全面从严治党要求提出四点意见:一要提高思想认识,切实增强纪律教育学习的责任感紧迫感;二要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入推进全面从严治党;三要严守纪律规矩,落实明纪在先,挺纪在前;四要切实改进工作作风,促改革、提效率、增干劲。 

  专题研讨班传达了广东省深入推进全面从严治党暨第十六期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班精神;组织观看了党风廉政教育专题片《蜕变的初心》、作风暗访警示教育片《失责必问》,以及保密教育片《保密常识必知必会》;围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的教育主题分组进行学习讨论。 

    


相关文件: