省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

省社组织消防和安全生产大检查综合督查

发布时间:2017-09-12 信息来源: 科技工业处 责任编辑:办公室

  为深入落实省社对直属单位消防和安全生产的管理责任,958日,按照省社党组部署安排,省社党组成员、理事会副主任陈栋、何启环、陈容秋,副巡视员黄蓝辉,分别率队对直属各单位消防和安全生产大检查工作进行督查。 

  各督查组结合做好国家安全生产大检查督查的迎检工作,重点检查消防和安全生产档案资料,检查“党政同责、一岗双责”责任体系落实、消防安全考核和风险防控体系等情况,对做好下一阶段工作提出要求。同时,围绕十九大特别防护期消防和安全生产工作要求,各督查组深入检查各级子分公司、仓库、承租或出租的物业30多处,重点检查了省社办公楼、直属企业仓储物流基地、直属学校教学生活场所,检查发现安全隐患或存在问题48处,发出整改通知10份,并要求各单位抓紧整改落实。 

 

 


相关文件: