省社动态
您现在的位置: 首页->省社动态

何启环到省财经学校检查指导安全消防工作

发布时间:2017-09-12 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  2017年9月8日,省社党组成员、理事会副主任何启环率队到省财经学校开展消防和安全大检查并指导工作。省社人事教育处副处长王旭阳、科工处副调研员李钦炼陪同检查。

  何启环在省财经学校校长、党委书记钟劲东,副校长周永生的陪同下,对学校安全消防规章制度、档案资料和消防安全设施进行现场检查,深入到新改造的监控中心、微型消防站、学生宿舍、学生饭堂等进行实地安全检查。对于办公大楼电梯和饭堂设施的更新改造项目的消防设施表示肯定,对于学校配置微型消防站和学生宿舍内配置5V专用插座、高压迁出室外等安全举措表示赞赏,并建议推广。

  何启环在充分肯定省财经学校安全工作方面所做的工作时指出,学校要高度重视消防安全工作,特别是要高度重视校园安全。一直以来,省财经学校始终把安全校园建设作为重点工作之一,把安全工作放在首位,不断健全消防安全制度,完善配置消防安全设施,加强消防安全教育,把安全落实到具体工作中。


相关文件: