群团之窗
您现在的位置: 首页->群团之窗

省供销社工会组织举办第二届全省系统象棋邀请赛

发布时间:2018-06-06 信息来源: 省社工会 责任编辑:办公室

秉承“围绕中心服务大局、服务职工群众”宗旨,广东省供销合作社系统第二届“天禾杯”象棋邀请赛于623日在广州举行,全省系统共有12个代表队、41名选手参加。  

经过两天的激烈对弈,决出了团体前六名和个人前六名。团体前六名为:广东省旅游商务职业技术学校代表队、广东新供销天润粮油集团公司代表队、茂名市供销合作联社代表队、广东省电子商务高级技工学校代表队、广东省财经职业技术学校代表队、省供销社机关和广东粤合投资控股有限公司联队。个人前六名为:黄志生、张俊杰、黄毅彰、黄宁、宋福生、顾帆。

省供销社党组成员、理事会副主任、工会主席林少俊同志到场观看比赛并为获奖单位颁奖。一直以来,省供销社工会积极组织举办多种多样的群众性文体活动,进一步擦亮工会工作品牌,增强职工群众的获得感、幸福感,凝聚人心、鼓舞干劲,组织引领广大职工群众听党的话、跟党走,积极投身供销合作社改革发展,沿着总书记指引的道路奋勇前进,在新时代实现新作为、创造新业绩。

本次比赛由省供销社工会主办、广东天禾农资股份有限公司承办,他们认真专业、周到细致的赛务保障工作得到各参赛单位、选手的一致好评。

1

 

 

 


相关文件: