群团之窗
您现在的位置: 首页->群团之窗

省财经学校赵佳鹏同学荣获广东省优秀学生干部荣誉称号

发布时间:2018-05-28 信息来源: 省财经学校 责任编辑:办公室

  近日,省财经学校16电商6班赵佳鹏同学荣获2017-2018年度广东省优秀学生干部”荣誉称号。 

  赵佳鹏同学是一位德、智、体、美全面发展的好学生。在思想方面上,大力践行社会主义核心价值观,利用网络、媒体了解国家乃至世界的时事政治,积极参与青年党校的学习培训,积极向党组织靠拢。大力推行“清朗网络•青年力量”青年网络文明志愿行动,倡议身边的亲朋好友:“构建清朗网络空间,让互联网成为真实便捷的知识库、温暖可靠的朋友圈、文明理性的舆论场”。 

  赵佳鹏同学在学习方面上,他的专业学习成绩一直名列前茅,深受老师们的好评。他入学以来获得的荣誉很多:2016年秋季军训中,表现突出,被评为“优秀学员”;20174月校团委第二届“阳光校园,我们是好伙伴”主题演讲比赛中,荣获二等奖;20175月在教育部组织的第十三届全国中等职业学校“文明风采”竞赛广东复赛“征文类”比赛中,参赛作品《在党旗下成长》荣获一等奖;20175月在教育部组织的第十三届全国中等职业学校“文明风采”竞赛广东复赛“演讲类”比赛中,参赛作品《在党旗下成长》荣获三等奖;20179月荣获2016-2017学年“优秀学生干部”;20179月荣获2016-2017学年“优秀班干”;20179月荣获2016-2017学年“三好学生”;20183月荣获2017-2018学年“优秀团干”;20183月荣获2017-2018学年第二学期电商协会“优秀干事”荣誉称号;20183月第十四届全国中等职业学校“文明风采”竞赛校内初赛活动中,参加网络生活征文项目,荣获一等奖。     

 


相关文件: