咨询投诉
您现在的位置: 首页->政务咨询->咨询投诉
标题 咨询在贵单位鉴定茶艺师与省职业技能鉴定指导中心鉴定证书的区别
内容 您好,我在贵单位考了一个高级茶艺师,职业技能鉴定机构名称是中华全国供销合作总社职业技能鉴定指导中心,国家职业资格网查询无颁证机构,我朋友在其他机构考的中级茶艺师的职业技能鉴定机构名称是广东省职业技能鉴定指导中心,颁证机构是广东省人力资源和社会保障厅。 封面、第一页都是一样的,就详情页面的盖章是有区别的。贵单位是的中华全国供销合作总社职业技能鉴定专用章和中华全国供销合作总社职业技能鉴定指导中心职业技能鉴定专用章,我朋友的是广东省人力资源和社会保障厅职业技能鉴定专用章和广东省职业技能鉴定指导中心职业技能鉴定专用章。 所以想跟贵单位确认一下,我们的证书是否归跟人力资源和社会保障厅的证书是同等工种还是另有区别,谢谢。
回复 你好,你的来信已转交有关处室办理。办理结果将于7个工作日内发送至你电子邮箱,请留意查收。
回复时间 2018-04-03 15:42:14