咨询投诉
您现在的位置: 首页->政务咨询->咨询投诉
标题 关于退休
内容 您好。我叫周桂文,于1980年顶父职安排在普宁里湖供销社上班,87年领导安排承包门市,我和另3人承包一间,因人多挣不出工资钱,经协商,4人两人留守两人出去自谋职业,出去的人每个月交20块钱给留守的人,算停薪留职,90年供销社解散,14年通知我去办退休,我才知道我被办成89年自动离职,说我欠款240元钱没交,说当时有通知,因找不到我本人,有通知我广州上班姐姐,我问我姐她说他也不知道,没接到通知,社也拿不出凭据,这样我办退休,我得自交3万多元社保,每个月只能拿到7佰元左右,我打听了一下,别人都不是这样办的,算我欠款也是欠那两个人的,别人有欠社一万多,也是补交上就行,普宁维独我一个人这样办,领导、这样处理我公平吗?
回复 关于周桂文同志反映关于退休的问题 经与普宁里湖供销社联系,里湖供销社称:周桂文的退休工资由社保局核算发放,具体要咨询当地的社保局。如周桂文本人退休工资600多元,可能是工龄较短或者是被开除。
回复时间 2017-01-19 15:00:35