咨询投诉
您现在的位置: 首页->政务咨询->来信公开
标题 食堂新设备
内容 尊敬的领导,您好, 我是上海道盈国际贸易有限公司的项目投资负责人,目前我公司正在全国布局连锁经营的“学生营养餐智能全自动热链盒饭生产厂”。全套设备价值约500万,3-5名工人每小时可生产3000盒,日产7.2万盒。每份盒饭重800克(或400g 两份),其中:米饭 400g,肉蛋豆 200g,蔬菜 200g。每份盒饭成本5元左右,可6.5元左右零售给学生。节省学生回家吃饭的时间,初、高中生可以每天多上两节课。 我们希望与有三千名以上学生的学校合作生产营养餐,我方提供全自动生产设备代替原食堂手工设备,学校提供烹饪场地,收益双方分成。 如您对项目有兴趣, 望复。 联系人:何先生 电 话:13916106931(微信) 网 址:WWW.TAOINGROUP.COM 邮 箱:CRUISE@TAOINGROUP.COM
回复 你好,你的来信已转交有关处室办理。办理结果将于7个工作日内发送至你电子邮箱,请留意查收。
回复时间 2018-06-05 09:59:50